TP PKK DESA GLAPAN MENGIKUTI ZOOM YOUTUBE YANG DILAKSANAKAN BKKBN

• Feb 28, 2023
  • KEGIATAN, KESEHATAN

Selasa, 28 Februari 2023 BKKBN mengundang ketua Tim Penggerak PKK Seprovinsi Jawa Tengah untuk mengikuti Launching SiBIMA Panduan Penyuluhan BKB EMAS dan Webinar Praktik Baik De’Best di 1000 HPK. Untuk mensukseskan acara tersebut dan untuk memenuhi undangan tersebut, maka TP PKK Desa Glapan mengikuti Zoom Meeting & Streaming Youtube BKKBNOfficial.

Acara ini dimulai pada pukul 08.00 WIB dan selesai pada pukul 12.00 WIB. TP PKK Desa Glapan mengikuti acara ini dari awal hingga selesai. Zoom Meeting & Streaming Youtube BKKBNOfficial dilakukan dalam rangka upaya percepatan penurunan stunting, meningkatkan kapasitas kader, keluarga, orang tua, dan masyarakat dalam pengasuhan, serta meningkatkan praktik baik pengasuhan 1000 HPK di Desa/Kelurahan, Direktorat Bina Keluarga Balita dan Anak BKKBNRI menggagas program De’Best (Desa/Kelurahan Bebas Stunting) di 1000 HPK dan telahm engembangkan buku dan media e-learning Panduan Penyuluhan Bina Keluarga BalitaE liminasi Masalah Anak Stunting (BKB EMAS).

(SID-Glapan)