EVALUASI APBDESA PERUBAHAn TAHUN 2024

• Oct 15, 2024
  • MUH HASAN BISRI
  • PEMERINTAHAN, BERITA

Glapan,14 September 2024 ,Desa Glapan Bersama 9 Desa lainnya di Kecamatan Gubug mengikuti Evalauasi Raperdes Peruabahan APBDesa Tahun 2024 di Tahap I ,Acara di Mulai Jam 8.00 WIb dengan di buka Camat Gubug Bapak Bambang Supriyadi ,S,Sos sekaligus memberikan pengarahan kepada peserta Evaluasi Raperdes Perubahan APBDesa 2024.Beliau menyampaikan pemerintah Desa agar benar-benar menefektifkan penganggaran dan disesuaikan aturan yang berlaku serta anggaran segera dilaksanakan dan di SPJ kan .setelah pengarahan dilakasanakan evaluasi perdesa sesuai urutan kedatangan oleh Tim Evalusai Perubahan APBDesa Kecamatan Gubug. Dalam perubahan APBDesa Glapan tidak ada perubahan yang segnifikan hanya pergeseran Anggaran Sosilalisasi Pilkades yang tidak bisa laksankan karena jabatan kades tambah 2 tahun dan Penambahan BHPRD untuk anggaran insentif RT/RW..Dalam evaluasi Raperdes pPerubahan nAPBDesa Tahun 2024 dapat di teriam Tim Evalusai untuk segera di tetapkan menjadi Perdes Apbdes Oleh Pemerintah Desa Glapan bersama  BPD Glapan.