SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA DAN PELANTIKANJ TP PKK DESA GLAPAN

• Apr 01, 2019

Glapan ,31 Maret 2019, sebagai tindak lanjut Surat dari Camat Gubug Nomor 143/299/III/2019 tentang Jadwal Serah Terima Jabatan Kepala Desa ,maka sesuai jadwal dari Camat Gubug pada tanggal 31 Maret 2019 di Gedung PAUD Desa Glapan telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan Kepala Desa dan Pelantikan TP PKK Desa Glapan.Hadir Dalam acara tersebut dari Kecamatan  Camat Gubug ,Sekcam Gubug,Kasi Pemdes ,Polsek ,Koramil ,BPD,LPMD ,Pengurus TP PKK,Ketua RT /RW,Tokoh Masyarakat,Tokoh Agama dan Karangtaruna .Acara di mulai Jam 10.00 WIB  setelah pembacaan Surat Keputusan Bupati Grobogan dilanjukan Penyerahan Buku Memori Kepala Desa lama Ibu Sri Endang Puji Lestari  ke Camat Gubug Bapak  ACHMAD BASUKI MULYONO S.Sos.M.M dan diteruskan Kepada Kelapa Desa Baru Bapak H Bambang Sukoco.Untuk Pelantikan TP PKK Desa Glapan Ny Bambang Sukoco dilantik oleh Ketua TP PKK Kecamatan Gubug Ny. Achmad Basuki Mulyonodan sekaligus Penyerahan Stempel dan Buku PKK dari Ketua TP PKK yang lama ke Ketua TP PKK yang baru. Pada sambutannya  Kepala lama Ibu Sri Endang Puji Lestari menyampaikan rasa terima kasih kepada Lembaga Desa –Lembaga Desa dan warga masyarakat Glapan yang telah membantu kerjanya dan mendukung selama 6 Tahun ini ,dan juga menyampaikan kepada Kepala Desa Baru untuk melanjutkan Pembangunan di Desa Glapan dan ke depannya untuk menjadikan Desa Glapan lebih maju . Pada sambutannya Kepala Desa Baru Bapak H Bambang Sukoco “ menyampaikan  Rasa terima kasih Kepada seluruh Warga Desa Glapan yang telah memberikan Kepercayaan Amanah untuk memimpin Desa Glapan ,serta mohon kepada Kepala Desa Lama dan terutama seluruh warga Desa Glapan  dukungannya untuk menjalankan Permerintahan di Desa Glapan dan melaksanakan Visi Misi nya untuk membangun Desa Glapan  dalam Bidang Sumber Daya Manusia dan dan Pemberdayaan Masyarakat ,oleh sebab itu marilah kita bekerja dengan niat ibadah karena Allah untuk memwujudkan Desa yang Baldatun Thayibatun,Warabbun Ghofur Amin,            Acara di tutup dengan Sambutan Camat Gubug Bapak Achmad Mulyono S.Sos.M.M yang menyampaikan Kepala Desa Baru untuk menjalan Tugasnya dengan Baik dan  sesuai dengan peraturan undang undang yang berlaku sehingga menjadikan Desa Glapan yang lebih Baik dan Maju. (mas)