RAPAT KOORDINASI FKD se-KECAMATAN GUBUG DAN KUNJUNGAN RDS

• Jul 20, 2023
  • LINGKUNGAN, DANA DESA, KEGIATAN, KESEHATAN

Selasa, 18 Juli 2023 bertempat di balai Desa Glapan telah dilaksanakan rapat koordinasi FKD Se-Kecamatan Gubug. Acara ini dihadiri FKD Se-kecamatan Gubug yang terdiri dari 21 Desa. Selain dihadiri oleh FKD se-kecamatan gubug, rakor ini juga dihadiri oleh bapak camat, ibu sekcam serta Kasi PMD Kecamataan Gubug. Selain Rakor, acara rapat ini juga dilaksanakan untuk keperluan lainnya yaitu Kunjungan Desa Pemenang Lomba RDS yang mana pemenangnya adalah Desa Glapan, Pembahasan SPJ Triwulan ke-Dua Tahun 2023, serta Percepatan Program Kesehatan dalam kebijakan penyusunan perencanaan anggaran di desa.

setelah acara selesai, semua yang hadir diajak ke tempat RDS untuk melakukan kunjungan. Acara dimulai pada pukul 08.30 WIB dan selesai pada pukul 12.00 WIB. Acara ini  juga berjalan dengan lancar..