PELAKSANAAN POSYANDU REMAJA DESA GLAPAN 2023

• Feb 26, 2023
  • LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, KESEHATAN

Minggu, 26 Februari 2023 bertempat di balai desa Glapan telah dilaksanakan Posyandu Remaja Gembira (Glapan Sehat, Mandiri, Berkualitas, Inovatif, Rajin dan Aktif). Posyandu remaja ini merupakan posyandu remaja pertama kali yang dilaksanakan pada tahun 2023.

Posyandu ini dihadiri oleh oleh remaja-remaja yang mau ada di seluruh desa Glapan. Dulunya, posyandu remaja ini pertama kali launching pada tahun 2022. Dan saat ini Posyandu Remaja merupakan salah satu kegiatan rutin. Dalam kegiatan posyandu ini, juga dilakukan pengecekan kesehatan bagi para remaja yang mengikuti posyandu remaja ini.

Posyandu Remaja ini biasa disebut juga dengan Posrem. Acara dan kegiatan posrem kali ini berjalan dengan lancar dan para remaja yang mengikuti kegiatan ini juga merasa senang.  (SID-Glapan)