MDST REALISASI ANGGARAN TA 2023 DESA GLAPAN

• Jan 29, 2024
  • DANA DESA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, PEMBANGUNAN

Rabu, 17 Januari 2024 di desa Glapan telah dilaksanakan Musyawarah Desa Serah Terima APBDes Tahun Anggaran 2023 atau biasa disebut dengan MDST TA 2023. Musyawarah ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Glapan yang dimulai pada pukul 09.00 WIB dan selesai pada pukul 11.00 WIB.

Acara ini juga dihadiri oleh TIM dari Kecamatan Gubug yaitu Bapak Camat dan dari pendamping desa, kades beserta perangkatnya, RT/RW, KPMD, LPMD, ketua FKD, Ketua PKK, tokoh masyarakat, serta perwakilan dari karangtaruna.

Hasil dari MDST kali ini adalah :
seluruh hasil kegiatan anggaran pendapatan dan belanja desa (APBDesa) tahun 2023 diterima dengan baik yang kemudian dilanjutkan dengan serah terima dari TPK ke Pemerintah Desa yang diwakili oleh Kades lalu kemudian diserah terimakan ke perwakilan masyarakat melalui BPD.
Terdapat berbagai evaluasi dari hasil kegiatan anggaran TA 2023 yang diharapkan akan menjadi lebih baik lagi untuk segala kegiatan anggaran TA 2024.

Acara ini berjalan dengan tertib dan sesuai dengan susunan acara yang ada.

-SID GLAPAN-