KEDATANGAN TIM JURI LOMBA SDGS TINGKAT NASIONAL KE DESA GLAPAN

• Jul 20, 2023
  • PEMERINTAHAN, PEMBANGUNAN

Pada hari Rabu, 12 Juli tahun 2023 bertempat di balai desa glapan. Pemerintah desa Glapan mendapatkan kunjungan dari tim juri lomba SDGs Desa Tingkat Nasional. Sebelumnya, pada hari rabu minggu lalu tanggal 5 Juli 2023 desa Glapan mengikuti presentasi terkait SDGs yang mewakili Region Jawa-Bali. Penilaian ini dihadiri langsung oleh tim juri dari pusat, dihadiri juga oleh beberapa rombongan dari dispermades, kecamatan, pendamping desa, BPD desa Glapan serta perangkat Desa Glapan.

Terdapat berbagai aspek yang dijadikan penilaian dalam lomba ini. Berkat kerjasama tim antara aparatur desa ini, penilaian lomba SDGs tingkat nasional ini berjalan dengan lancar. Acara yang dimulai pada pukul 11.00 WIB ini selesai pada pukul 17.00 WIB yang pada mulanya juga berisikan sambutan-sambutan.