HARI CUCI TANGAN PAKAI SABUN SEDUNIA

• Oct 16, 2018

Pada tanggal 15 Oktober 2018 Hari Cuci Tangan Pakai Sabun Sedunia ,Tim Penggerak PKK   Desa Glapan  Kecamatan Gubug  Kabupaten Grobogan mengadakan kegiatan cuci tangan pakai  di SDN 1 Glapan .Pada kegiatan tersebut melibatkan peserta  Murid SD ,Murid TK dan Murid PAUD.Kegiatan tersebut di mulai jam 08.00 WIB dengan dibuka oleh ketua TP PKK Desa Glapan Ny.Gudmiati dengan memberikan arahan dan contoh cara cuci tangan pakai sabun yang benar,selanjutnya dilaksanakan suci tangan pakai sabun yang di mulai dari anak murid SD ,Murid TK dan PAUD .Dari Kegiatan ini dapat dapat menumbuhkan kebiasaan hidup sehat dengan cuci tangan pakai sabun demikian pernyataan dari  Ketua Tim Penggerak PKK Desa Glapan .